du comité d'athlétisme de la haute-garonne
Match BE-MI : résultats
25 Juin 2013 - Maria FARIÑA CASAL (Agent de développement)
A la fin du match, les athlètes ont posé avec leurs trophées. Crédit photo : Théo LEBRUN (Us Colomiers)

Encore une fois, les équipes Benjamins et Minimes de la Haute-Garonne ont réalisé un excellent Match Interdépartemental ! Trois équipes remportent le Match, une autre obtient une très belle deuxième place.

Nous remercions tous les athlètes, parents et amis qui se sont déplacés à Sesquières pour soutenir la Haute-Garonne. Un merci particulièrement grand aux Minimes qui sont ces jours-ci en plein brevet.

Avec 111 points, nos Benjamines s’imposent dans leur catégorie, suivis de près par le Tarn (101 pts). 7 premières places, 4 deuxièmes, 2 troisièmes et 2 cinquièmes.

Ema LACOSTE (en noir) pendant le relais 800-200-200-800. Photo : Théo LEBRUN.

Les Minimes F, avec 120,5 points, s’imposent devant le Tarn. 7 premières places, 3 deuxièmes, 3 troisièmes et 2 quatrièmes. Nous soulignerons la superbe performance d’Hilary KPATCHA, avec un saut de 5m50 se classe 7ème meilleure française de l’année.

Chez les Minimes M, finissent 1ères devant… le Tarn à nouveau. 8 premières places, 5 deuxièmes, 1 troisième, 2 quatrièmes.

Merlin BARBIER à la perche.
Photo de Théo LEBRUN.

Et, enfin, le Tarn s’impose à la Haute-Garonne chez les Benjamins dans un classement très serré qui ne laisse que 3 points d’écart entre les 2 départements. 5 premières places, 3 deuxièmes, 3 troisièmes, 1 quatrième, 1 cinquième, 1 sixième et 1 disqualification. A noter l’arrivée à la photo finish de Théo BOUVIALA (CDA31) et Thibault MARRON (CDA81), chose plutôt rare dans les épreuves de marche !

Nous retrouverons un bon nombre de ces Minimes dimanche prochain à Villeneuve sur Lot, pour le Meeting Inter-régional Minimes. Vous pouvez consulter la liste de qualifiés ici.

Ceux qui ne sont pas qualifiés pourront profiter de la compétition ouverte qui aura lieu samedi à Blagnac : un Equip’Athlé pour les Benjamins avec un Meeting Minimes. Voici les horaires.

Et c’est maintenant le temps de soutenir l’équipe Midi-Pyrénées de Cadets, qui sera le 7 juillet à Niort au Match Interligues ! Une trentaine d’athlètes de notre département sont appelés à cette sélection. Bravo à eux et à leurs entraîneurs. Consultez la liste de sélectionnés sur le site de la Ligue en cliquant ici.